Прощай...

Сказано всё - так веско,
Друг-другу, уже в укор
И напоследок - дерзко:
- Прощай! - словно приговор.
Не остановит память
Прошлого, добрых лет.
В сердце осталась - наледь,
Да в новую жизнь - билет.

Припев:

Залижу, как собака раны
И в душе, всё тебе прощу,
Стихнут прошлых обид вулканы,
Я былое всё - отпущу.
Будет новая жизнь - наградой,
За страданья меня прости,
А накатит слеза с досадой,
Ты, как я её - отпусти.

Мне уже по ночам не снятся
Эти чёрно-белые сны,
Ну, а новые в красках искрятся
Жизни этой, счастливые дни.
Я нашёл, тот заветный ключик
И открыл волшебную дверь.
И тебе пусть укажет, тот лучик,
К счастью тропку - ты только Верь.


Рецензии