Великий Юрий Гагарин!

В России героев много
Но есть в ней герой один,
Что в космос открыл дорогу
Летел не жалея сил!
Улыбчивый смелый парень
Отважно пустился в полёт,
Великий наш Юрий Гагарин
Бесстрашно летел он вперёд!
И ждали его земляне
Волнуясь -Ну как же ты там?
Покорив неизвестные дали
С успехом вернись только к нам!
Прекрасным апрельским утром
Гагарин спустился с небес,
Все ждали его, как чудо..
Ведь таких не бывало чудес!
Своей лучезарной улыбкой
Одарил земляков космонавт,
Таких не бывало открытий,
Его люди поздравить спешат..
Прославил Гагарин Калугу,
Первый камень в музей заложив..
Мы гордимся и "жмём ему руку",
В сердцах наших Гагарин всё жив!


Рецензии