Лепестки умирают без роз

Крыш над тобой миллион,
Под твой дом сотни роз постелью.
-Мне жаль лепестки твоих роз.
Говоришь, обрезая стебли.
Посмотри, что тепер происходит,
Оглянись, что давно прошло,
Ты жалела лепестки,
Но погубила розы,
Лепестки умирают без роз.


Рецензии