Галактический ЧелоВек

МежПростРАнственный Галактический ЧелоВек!
Ты Творишь МосТЫ Меж МиРАми
Силой МЫсли, Эмоции СветОМ,
РАдостью и Любовью ИгРАЯ!

МежПростРАнственный Галактический ЧелоВек!
ОтПускаЯ, ПрощаЯ и УпрощаЯ
ПриближаешьсЯ к Свету Все Ближе
ОбЛегчаЯ груз Свой, Ярче СветЯ,
РАдостней Мир Свой ТЫ Видишь!!!

МежПростРАнственный Галактический ЧелоВек!
ИсЦелЯй! Очищай! ПроЯснЯй! ПроЯвлЯй!
ДухОМ Все НаПолнЯй! ИзЛУЧайсЯ!
С ВЫсшим Я Своим СоЕдинЯйсЯ!

Строй МосТЫ!
Воплощай Все МечТЫ!
Звёздным! РАдостным! Светлым
ЯвлЯйсЯ!!! ИгРАЙ! ИзЛУЧайсЯ! Живи!

МежПростРАнственный Галактический ЧелоВек!
Наступил Твой Век!
ВозРожДайсЯ!!!

Благодарю Синхроногоаф за ВдохНовьВеЯние и Созвучие Сабина

14-04-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии