Монолог с Блондинкой Делириум

"Монолог с Блондинкой"(Делириум)


Чокнусь не чокаясь с вермутом,тихо без имени.
Распотрошу бестолковую голову вспять.
Выжму слезу на известную жалость наивную.
Буду себя по обрывкам историй паять.

Больно смотреть на тебя,как живешь?и не спрашивай
Ты хоть смахни пепел грусти,быть может сквозняк.
Кто за тобой так надрывисто истиной кашляет?
Я его знаю,а имя ему отходняк.

Ты то сама,почему постоянно горячая?
Да потому что ты сам ворошишь кочергой.
Чёрным по белому в ночь я была перепачкана
Как же ты смел был,теперь ты великий изгой.

Тошно мне,да и блондинки мне...как то не в фокусе.
Ставлю любимую оперу,в душ и "Adieu"
Я позабыл о потрёпанном в памяти бонусе...
Просто меня отпусти,жизнь я очень люблю!


14.11.21 Андрей Крамолин


Рецензии