Дыханье твоё во мне

Люблю на тебя я смотреть,
Тонуть в твоих светлых глазах.
И кажется, можно взлететь
И долго парить в мечтах.

Ты - самая светлая грусть,
Ты - солнце в осенней мгле!
Сейчас не со мной ты пусть -
Дыханье твоё во мне.

Я в шелесте томных ветвей
Услышу твой голос родной:
"Ты знаешь, все ночи, весь день
Дарю я тебе одной".
                (1998 год)


Рецензии