Метель Тревожные Думы

"Метель"( Тревожные Думы )



Задумчиво прячась под плед с головою
Ликует снаружи прохладная грусть
Метель за окном сногшибательно воет
Я ей подвывать несомненно боюсь.

Ушла за вином моя радость,как в прорву
Есть мысли что нынче особый резон
А тут уже всё,возразить лишь попробуй
Окажешься тайно в холодном сизо.

Откуда сквозит? Где то скрытые щели
Я думаю громко,в пол тона не вмочь
С метелью мы всё таки что то пропели
Спокойно внутри и морозная ночь.


21.11.21 Андрей Крамолин


Рецензии