Анапа, здравствуй!

Анапа, здравствуй!
Милый городок на Черном море, ты, прекрасен!
Да, только, что же люди делают с тобой -
Все подчиняют  деньгам, власти.
Совсем немножко, но остались первозданные места там,
Где с природой можно пообщаться,
Дышать свободно чистым воздухом,
Глядеть на красоту пейзажей.
И наполняться, наполняться силой, счастьем.
О матушка-природа,я благодарю за то, что, не смотря на нашу глупость,
Ты щедро даришь радость, мудрость!


Рецензии