Нарисуй опиши картинку

Нарисуй мне художник весну,
А в саду всё цветение нежное.
Шмель нарушил мою тишину,
Ах красоты, какие безбрежные.

Персик нежный в садочке зацвёл,
Белым цветом окуталась груша.
Привлекает картинка всех пчёл,
А художник, оставил нам душу.


Рецензии