Моим Друзьям Поэтам

"Моим Друзьям Поэтам"


Не подох ли он?я ясно слышал
Как меня уже в рубаху облачили
Хохотали,тихо,тише мыши
Что бы я вдруг ненароком выжил...
Из ума и застрелился лестью
Кабы был уже известен в мире
Не дождётесь господа,шагайте лесом
Знайте, этот лес во мне,смотрите шире...

Мне же просто хочется чтоб кто то
Прочитав мои стихи не падал духом,
Выбрался из этого болота
Жил по сердцу по душе,а не по слухам.
Я живой,пока со мною где то
Люди  без величий меркантильных
С вами я,мои друзья Поэты
Верю, много нас душою сильных!


15.11.21. Андрей Крамолин


Рецензии