Любовь...

Любовь не всегда бывает светлой,
красивой и таинственной
Любовь это не только лишь подарки,
Любовь может быть грустной порой,

Это тогда когда ты любишь сильно,
Но ты не можешь об этом сказать
И эта ноша словно не посильна,
И хочется так плакать и кричать!


Рецензии