Емеля

" Емеля "


Емеля лежал на тахте,в ус не дул...
Желал что бы всё что взбрело,появилось
Но что может быть и чему миновать
Когда дураков мать земля наплодила.

В исподнем он вышел на видео связь
С каким то заморским купцом рыболовства
А там и икрой тот кормил за дарма
Имел даже то что чем потешить расстройства.

Поведал Емеле тот дядька купец
Что есть у него диво дивное,щука
Прекрасно владеет родным языком
Исполнит желания все,вот так штука!

В итоге беседы Емеля поплыл..
Отправил купцу за заказ часть аванса
Но вот же беда,перебои в сети
А в сказке увы,нет сценария шанса.


23.11.21 Андрей Крамолин


Рецензии