385. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ОБЕЩАНИЕ — это дальний родственник кукиша.

Говорят, что СЧАСТЬЕ — это, когда не нужно врать, что тебе хорошо.

Говорят, что ОПЫТ — это источник нашей мудрости.

Говорят, что ГЛУПОСТЬ — это источник нашего опыта.

Говорят, что ПАТРИОТИЗМ — это не образ твоих мыслей, а твои действия.

Говорят, что МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА — это компот из камней.

Говорят, что РУССКИЙ МАТ — это, как «Рафаэлло», вместо тысячи слов.

Говорят, что СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ КРАСОТА — это блондинка за рулём.

Говорят, что КЛАУСТРОФОБИЯ — это боязнь закрытия ночных баров.

Говорят, что ТЁЩА — это вторая дрель в квартире.

Говорят, что СЧАСТЬЕ — это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Говорят, что ВРЕМЯ — это великий учитель, убивающий своих учеников.

Говорят, что ГОЛОДНЫЙ КОТ — это самый лучший будильник.

Говорят, что КОЗЛЫ и БАРАНЫ— это совершенно разные люди.

Говорят, что ДЕПРЕССИЯ — это, когда есть интернет, но не знаешь куда пойти.

                14.04.2022 г


Рецензии