Страда

" Страда"


Снова от просмотра нервный тик,
Током прошибает от колена.
Вся моя вселенная скорбит,
Пожирает молодых гиена.
Мчится стадо,голову сломя
В пасть распахнутую диким развлеченьям.
От огня бегут да в полымя,
Не придав опасности значенья.

Смрад разносит ветер, чуешь смерть?
Она тоже в теме новой эры.
Всем так не уймётся посмотреть,
Как ты выйдешь из окна,без слёз и веры.
Смелые,без страха и стыда,
Метят самовольно зверя числа.
Счёт растёт да близится страда,
Хоронить глупцов мы будем в чистом...


19.11.21.Андрей Крамолин


Рецензии