Апокалипсис! Начало Конца!

(Последний Диалог Люцифера и Метатрона
     -Из поэмы "Безумный Мир!")
        ...
  Настали скорби времена
  Беда Земная пробудилась.
   Пришла последняя Пора:
   Решенье Высшего Суда
   Несёт в себе Святая Сила

          ...
 Люцифер:
 "Мой Брат, любимый Метатрон!
  Пришла пора оставить Землю
  Чьей красотой Ты покорён
  В Неё как юноша влюблён
  -И я твоим страданьям внемлю

  Я тоже, Брат-Её Люблю
  И оттого сейчас страдаю
    Ведь помню жизнь в Её Раю
    Пору счастливую свою-
  Но Долгу* Разум покоряю             (*-Решенью...)

 Решеньем Высшего Суда
 Она стихиям отдана
   Они Её во всю терзают:
   От сил нечистых избавляют-
   И очищается сполна
   В страданьях горестных Земля-
   Я за процессом наблюдаю!

 Получен мной Отца Наказ:
 Низвергнуть с Нив людскую мразь-
   Очистить Нивы и Моря
   Предав Геенне те края
   В которых Нечисть Зла взошла:
   Объединив ЕС и  США-
 И беззакония творит
 Лукавый суд из мглы вершит!

 Пришла пора держать ответ
 За то, что гасят счастья Свет:
 Подонков власти в мгле растят
 И нарушают чувств обряд*
                (*-пытаются утвердить однополые браки)...
 Тебя мой Брат, прошу- уйти
 Оставив Силам Кары-  Землю
  В Геенне Их теперь пути:
  В Огне-палить!.. В воде-топить!..
  И предавать  мерзавцев тлену.
 ...
 Очистив "Голубой Уют"*             (*-Землю...)
 Искру Духовного Причала
  С Тобой вернём на светлый Путь
  Ведущий к Райскому Началу

 Наступят Божьи Времена:
 И расцветёт в Счастливом Мире
  Любви- Красавица Земля
  Чей Рай с Тобою не забыли!
  И чью Духовность мы хранили!
  Отдав служению себя!
 
 Вновь Мир Любви на Ней взойдёт
 Украсит Дивное Создание
  Сад Вечный снова зацветёт
  В нём Хор Небесный запоёт-       
  И Райским станет Мироздание!

 -Таков Отца и Вечности Наказ!
  И  исполнение -на Нас!..
 ...
 (Продолжение Диалога
  последует после начала Апокалипсиса...)

                (*~*)
 
 Р.S: До этого были доведены ранее ещё
      Три Диалога из поэмы "Безумный Мир"
       Люцифера и Метатрона
      "О Последних Временах!"
                S.V.

































   

 


Рецензии