Давайте за руки возьмемся!

        ДАВАЙТЕ ЗА РУКИ ВОЗЬМЕМСЯ!

Когда откроется сознанию
                что невозможно все познать,
Вдруг улыбнется мироздание
                и станет тайны открывать...

То, что считалось невозможным,
                и мы привыкли отвергать,
Окажется совсем не сложным
                и  в жизни станет помогать.

Но чтобы все это случилось,
                сознание надо изменить,
И про агрессию любую
                всем Миром навсегда забыть!

И если честно уж признаться,
                то это можно совершить,
Лишь каждый должен постараться
                к себе усилие приложить.

Ведь люди все-таки не Боги,
                но каждый хочет дольше жить,
Чтоб жизнью этой восхищаться
                мечтать, надеяться, любить!

Давайте ж за руки возьмемся
                и станем Миром дорожить,
Светло друг другу улыбнемся,
                и все начнем ДОСТОЙНО жить!


Рецензии
Руки людей в хороводе не дают упасть тем кто падает....

И это время радений и хороводов возвращается!

Объединяет всех добрых людей ( и спящих, больных злом- похотью), общая, неизвестная Богоматерь...

http://stihi.ru/2023/02/28/3124

С поклоном,

Владимир Яровенко   15.03.2023 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.