Дорожное лирическое

На небе смена караула
Взошла красавица Луна
Дорога песню затянула
Без сна...

Опять мелькают километры
И я один в ночной глуши
Лечу к тебе попутным ветром
Пиши!

О том, как ждёшь и как замерзла
И про осенние дожди
А я приеду очень поздно
Ты жди

И расстоянье между нами
Я так хочу свести к нулю
Шепчу тебе меж городами
Люблю...

Ещё чуть-чуть сквозь дождь и слякоть
И мой закончится маршрут
Ну всё, родная, хватит плакать!
Я тут...


Рецензии