Оксюморон

" Оксюморон"

Перебродили ягоды,не брезгуй!
Хотя бы выплесни из горечи их сладость.
Не велика печаль в моём уходе,
Уходит всё,любовь,тоска,из жизни - радость.

Уходит тело,дряхлое,чуть пахнет...
Я чую гибель данного мученья
Но на прощанье я отвечу-Здравствуй!
Встречай!-Я новый год,моё почтение!

Смотри как вспыхнули огни,вернулись чувства
Вино вдруг заиграло с нотками кокетства
Открылись взору мира горизонты
Глазами спелыми вновь ты увидишь детство.

29.12.21.Андрей Крамолин


Рецензии