Фавн

Стареющий фавн
Вышел из автомобиля.
Щупая взглядом
Женских тел изобилие.
Поднялся к себе в квартиру,
Уселся на подоконник.
Закрыл глаза и представил,
Что он покойник.

Вот он красивый в гробу
Из мор;ного дуба.
Кстати сказать-
От чего бы такого дать дуба?
Влить в себя мощного яду?
Вынести мозг из "глока"?
Или же пасть от разряда
Электротока?

Женские груди, тойсть слезы
Затопят могилу.
- Хочу чтоб вон те незнакомки
По мне завыли!
Фавн качнулся влево.
Справа осталась квартира.
Вот ведь какая
Нелепейшая картина!

- Дай же мне выжить,
Господи мой всесильный!
Я на благие дела
Обращу свои силы.
Тут же упал на воз
Из одеял и подушек.
- Что за нелепые мысли
Лезут мне в душу?


Рецензии
Вы пишете-сарказм или гротеск?
Но юмор точно... черный? Я люблю такие вещи и сама пишу про упырей...

Майя Расказова   02.05.2022 21:00     Заявить о нарушении
Как много у нас общего).

Игорь Зеленков   02.05.2022 21:16   Заявить о нарушении