Чёрное

Чёрный пол и чёрный плед
Чёрный дым от сигарет
В чёрной чаше чёрный яд
Шаг вперёд как два назад

Вновь зима и только летом
День длиннее будет этот
Я увижу твою тень
Самый лучший первый день

Вновь просят где-то подтверждения
Открыт огонь на поражение
Летят слепительные искры
Огонь как-будто очень близко

И где-то снова нет покоя
Пока другие наготове
Идет волна за строем строй
Мы все ломаем, снова строим


Рецензии