Объятия

Ты мне приснился тихо в полудрёме.
Тебя я обнимала нежно нежно.
Настала гладь в душевном буреломе.
Там красочно теперь цветет черешня.
Она цветёт неистово и ярко
На месте чёрной, высохшей травы.
И ветви к солнцу тянутся так жарко.
Достойные в стремленьи похвалы.
В объятьях небыло прожитой боли.
Предательство не било по душе
И чувства что на двое раскололи.
И безразличия, что не вернуть уже.
Я обняла тебя и вдруг застыла,
Мир окунулся в сказочный покой.
Про всё на свете я намиг забыла
Я поняла, обнялась не с тобой.
Я поняла что сказано мне свыше.
И это же понятно только мне.
В объятия попала я не слышно.
Теплее коих нету на земле.


Рецензии