Я забываю

Я забываю твое лицо, улыбку, профиль и  твоё  дыхание.
Ты не дерьмо, ты только  дермицо,
трусливые и лживое создание.

Я забываю,  все твои слова, 
красивым фразам ловко  обучился.
Ты не пустыня, просто пустота,
так "по мужски", как трус последний  слился.

Тебе я точно  посылать,
не стану, эти в рифму строки.
Самооценку  поднимать  не стану,
ты же умный, вроде...

Но счастья  стоит пожелать,
любви безумной  и красивой.
Душой и телом  обладать,
и чтоб она, была любимой.


Рецензии