Грусть..

Он ей сказал:
"Люблю тебя,люблю!"
Она грубо в ответ:
"Люби,я посмотрю!"
Он её молил:
"Я без тебя умру!"
Она посмотрела и громко:
"Давай, я подожду!"
Он её спросил
"Что мне делать без тебя?"
Она ему, смеясь, ответила:
"Забудь ты меня..."
Он ей шепнул:
"Ну хочешь докажу?"
Она ему сказала, не веря:
"Давай, ну я же жду!"
Он подошёл, открыл окно, и как птица вспорхнул
Сказав напоследок
"Я так тебя люблю"


Рецензии