Плагиат, где лесть, попутчица всем нам...

 
 " За , что же , не боясь греха ,
   Кукушка хвалит Петуха ?"

    И.А.Крылов  1834 г.

   За , что , так (в) ч а щ е ,
   Хвалит Петуха Кукушка ?
   За то , что , ч а щ е ,
   Он с лихвой , вернёт осьмушку .

   14 апреля 2022 г.



 


Рецензии