Образ твой предо мной проплывая

Образ твой предо мной проплывая
В Зимних днях собой в лето влечёт
Где от чувств тех в свиданьях сгорая
Я виденьям своим потерял давно счёт.

И поэтому вижу его я
Каждый день в суматохе земной
Ну а образ мой ум разрывая
В моих мыслях всегда предо мной.

Томя душу своим проявленьем
Словно образ звезды молодой,
В тёмном небе лазурным свеченьем
Тянет мысли и разум собой.

14.04.2022 17:41


Рецензии