Путь Клопа

" Путь Клопа"


Там где видима цель,кружат вороны.
Чёрным бархатом кроют следы.
Всё таблички отличия сорваны
О пути не болтай без нужды.

Зенки выпучил спьяну да мается,
Чем бы снова народ приструнить
Всё решить их невзгоды "пытается"
Не выходит,решает давить.

Да куда тебе клоп,чуешь запахи?
На пути твоём сыплется дуст
Под любыми скрывайся под флагами
В манифестах твоих смысл пуст.

Сколько крови попил ты,насытился?
В волдырях вся страна,в ней психоз
И куда ты паскуда намылился?
Погрузись перед смертью в гипноз.


24.11.21 Андрей Крамолин


Рецензии