Встреча с тобой

Солнце зашло,
Принимая в объятия вечер.
Небо дрожит
В предвкушении нового дня.
Снится мне жизнь,
Как одна бесконечная встреча,
Встреча с тобой,
Поразившая в сердце меня.
                (1996 год)


Рецензии