пальто

забыл глаза
забылись губы
все это было, но ушло
это так странно...
даже грубо, но...
помню черное пальто
подъезд холодный
запах дыма
лежат окурки по углам

я ж о любви хотел
все мимо!
не образы, а стыд и срам

она молчала и курила
вздохнула
подошла к окну
и между нами что-то было
а что конкретно, не пойму
и у нее плохие зубы...

о чем ты?
гребаный "поэт"!
как начал:
про глаза, про губы...
зачем пальто?
какой-то бред...


Рецензии