Тихий вечер

Догорает закат, тихий вечер,
Фонари, просыпаясь, горят.
Ты назначил сегодня мне встречу,
Но, часы не особо спешат.

Что ты хочешь сказать мне при встрече?
В телефоне твой голос дрожал,
Может бросить меня ты наметил,
Снова хочешь на Север сбежать?

Хватит, милый, испытывать страстью,
Хватит лгать и меня досаждать,
Я твоею насытилась фальшью,
И неверностью хватит терзать.

Я сегодня надела то платье,
При знакомстве с тобой в нем была,
Не хочу я с тобою расстаться,
Я в тебя, дорогой, влюблена.

Догорает закат, звёзды в небе,
Ожидают со мною тебя.
Я хочу провести с тобой вечер,
Приходи поскорей, жду, любя.

10.04.2022г. Москва


Рецензии
Красиво и чувственно

Нина Шуркина   31.07.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.