Нитки

" Нитки "


Что не удар то боль-рана.
Шов белой ниткой-строка.
Я не портной,шью коряво
-Сука!Немеет рука.
Слов моих капают мысли
На перечеркнутый лист
Больно за всех пофигистов
Пьющих за правду на бис.

Кто то стежок строчит ровно
Удаль!Стежок за стишком!
Под вдохновеньем снотворным,
Шествует к славе пешком.
Я же латаю отрывки,
К душам затёртым до дыр.
Вот бы хватило мне нитки,
Соединить рваный мир.


14.12.21. Андрей Крамолин


Рецензии