Фейки

Фейки, фейки! Задолбали!
Вова Zеля там – актер!
Чуть небрит, чтобы узнали,
Со слезой хрипит, позер!

Он в поношенной футболке,
С рынка кроссы на босО.
Кто-то там еще в бейсболке,
Как с картины Пикассо.

В серо-розовой палитре,
За мешками,  снова крик!
Дайте танки и поллитра!
Коли нет, так нет интриг!

Постановки, представленья,
Оболваненный народ…
Zеля, нет тебе прощенья!
Наша  армия идет!

За Донецк, Луганск, Одессу,
Ты, ответишь нам сполна.
Ох, молись, ведь жизнь не пьеса!
Плещет горечью война!

В фейках, вы, ну прямо, доки!
Помогает Голливуд.
Скоро встанут, дело в сроке.
Тебя сами приведут!

Как в глаза, ты, взглянешь людям?
Коль развеет фейков дым?
На трибуне правосудья,
Нашим людям и своим?...

ЛЮ


Рецензии
Лучик, ты молодец. Полностью поддерживаю...

Евгений Валерьевич Петров   01.05.2022 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! А иначе, как?))) С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   02.05.2022 11:13   Заявить о нарушении