Колыбельная про зайчика

На лужайке под горой
бегал зайчик озорной
Наконец - то он устал
домой к маме побежал

Мама зайку накормила
и в постельку уложила.
Спела песенку свою
баю, баюшки, баю.

Засыпай и ты Мишелька
в мягкой теплой колыбельке.
Завтра будет день опять
будешь с зайчиком играть

Баю, баюшки, бай, бай
скорей глазки закрывай.
Мама тоже хочет спать
Маме надо отдыхать
Баю, баюшки, бай - бай...

14.04.2022.


Рецензии