Время свободы

Рецензия на «Снежная Королева» (Ильдар Измайлов)

Хотя любви замены нет,
Инстинктом жизнь проста,
Нам сладок плен до энных лет,
А дальше - от винта!

Уже не та у лапок прыть...
На мордочке парша...
Служить? На цыпочках ходить?
Бунтуется душа!

Как долго можно слушать бред,
Что счастье - доброта?
Свободы слаще в жизни нет!
Терпенью - от винта!

Но...если ты довольный раб
И жрать привык из рук,
Тебе других не нужно баб,
Ты и с одной - сундук.

Свобода - если ты герой,
Не прячешь в водке лень!
Тогда ты мачо и ковбой,
А не Кощея тень.

Гулять при бабе - это блуд,
Желание хитрить...
Быть независимым - то труд!
А ты - учился жить?


Рецензии