***

Голос подал апрель,
Талой водой шумит.
Розовая капель
С голубой сосульки летит.

Хочешь-подставь ладонь,
Чувствуешь-холодок.
Хочешь-лицо умой,
Хочешь- глотни чуток.

Хочешь-просто смотри,
Слушай капели дробь.
Смотри-зеленеют кусты,
И ветер волнует кровь.

Сброшены тормоза,
Реки ломают лёд,
Шире открой глаза,
Слушай-весна зовёт.


Рецензии