В России нет гвоздей по мотивам новостей

А в России нет гвоздей,
Краба нет в России,
И морского гребешка,
Нет, хоть и просили.

Нет паркета из сосны,
Что лежал когда-то,
В каждой комнате у нас,
Вместо ламината.

Нету марки Скороход,
Стухла Милавица,
И костюм на бабу шьёт
Китайская девица.

Нету Сига, им нужней,
Нет икры за гроши,
Мяса нет без ГМО,
Овощей хороших.

Есть капуста и свекла,
По цене, как  киви,
И бананы мы едим ,
Дешевле, чем сациви.

Нету Юрмалы своей,
Хоть и море то же,
И аналог Диснейленд
Построить  мы не можем

Но зато богаче всех,
Газ есть и паладий,
Но Россия не цветёт
Всё украли ....


Рецензии