Никак

Никак, уже совсем  никак,
Как быстро  всё, увы проходит.
Ещё недавно,  только  шаг,
казалось, что земля уходит,
и в пропасть я лечу с тобой,
но это только  показалось,
Я не твоя и ты не мой,
какой обман,  какая жалость.

Хотя, не стоит сожалеть,
всё в жизни нашей быстротечно.
Хотим мы всё везде успеть,
так будет снова, будет  вечно.

Иллюзия, что где-то  лучше,
а ты, ты избран, для тебя,
А после ждёшь, что будет  круче,
чтоб было пламя без огня.


Рецензии