Хочу твой май, в котором нет войны...

Хочу твой май, в котором нет войны,
В котором вечер вечен, как искусство,
Где мы с тобой друг в друга влюблены,
Собрав, как пазл, разбросанные чувства.

Хочу твой сон, что ты творишь сама,
Не веря в рай, для нас недостижимый,
Создав свой май, тот самый нужный май,
В котором мы не кажемся чужими.

апрель, 2022


Рецензии