Ты хочешь

Ты хочешь  мои губы  и глаза,
ты жадно ждёшь очередную встречу.
И в этот день  тебе буду верна,
и никого в округе не замечу.

Ты хочешь  мои волосы  вдыхать ,
руками изучать  изгибы шеи.
А я готова всю себя  отдать,
иди ко мне, не закрывая двери.

Ты хочешь  моё тело,  я твоя,
не знаю сколько  всё  продлиться.
Пока  и я хочу тебя,
так пусть  сегодня  всё  случится.


Рецензии