В пустоту

В пустоту я пущу свою боль,
мне  бывает  до хрипа обидно.
Я ищу свою  главную  роль,
но увы, и массовки не видно.

Я пытаюсь  прожить до конца,
не сдаваться,  быть жизни достойной.
Не терять перед  болью лица,
оставаться  в оковах, но вольной.

Мне ошибок ещё совершать,
мне ещё доверять, рассыпаться.
Мне бы главное  все же понять,
как же быть, а не просто казаться.


Рецензии