Кораблик

Запущу свой кораблик бумажный -
Пусть уверенно, славно плывет.
А куда поплывет он - не важно,
Важно только, чтоб шел он вперед!

Пусть плывет он в прекрасные дали,
Где нет злости, нет зависти, лжи.
В те края, где не знают печали,
Где в любви живут жены, мужи.

Пусть плывет через дальние дали,
И не станут помехой ветра,
А чтоб только ему помогали,
Плыть туда, где не ждут серебра.

Чтобы там, у любого причала,
Люди рады ему вновь, и вновь.
И еще, чтоб его там встречала
Безусловная, с верой, любовь.

Пусть плывет мой кораблик бумажный,
И лишь только добро всем несет.
А какими путями - не важно,
По пути в душах пусть топит лед.

14.04.2022г.


Рецензии