А как мне выжить без тебя

А как мне выжить без тебя,
не обнимая,  не целуя.
Себя в который раз губя,
иллюзии любви  рисуя.

А как мне выжить,  помоги,
я обниму тебя  за плечи.
Обман в глазах, ну обмани,
хоть на мгновение  станет легче.

А как мне выжить  без  любви,
мне не хватает любви  вашей.
Уж раз решил уйти, иди,
не выпить яд с разбитой чаши.


Рецензии