Для чего

А для чего  был дан мне ты,
не просто так всё происходит.
Скорее просто,  лишь мечты,
влечение в  пустоту уходит.

А говорил, "не просто так",
наивно головой кивала.
И верила в какой-то знак,
сама себя  так предавала.

Сама  не верила словам,
всё понимала, нереально.
Но сладким был такой  обман 
банально, в целом, не фатально.

Уже не помню облик  твой,
так и исчезнешь как туман,
Не стану говорить, постой,
ты скоро растворишься сам.


Рецензии