***

Я на зло не отвечу злом 
Даже ,если мне очень больно !
По пути в этом мире земном
Я встречаю добро !  Я  - довольна !!!

Я стараюсь на зло не смотреть ,
Не встречать его , даже не слушать !
Можно «зло» от Души пожалеть ,
Что дела его бедам лишь служат !

Ну , а если случайно столкнусь …
Ведь , возможны , случайные встречи …
Этой твари в лицо усмехнусь
И в церквях закажу по ней свечи !

Я на зло не отвечу злом !
Даже , если сплетёт оно «нити»!
В этом мире таком большом
Есть добро ! Так что с миром живите !


Рецензии