Родина моя...

Калужский край! Какая красота!
Поля, просторы.. Реки и озёра..
Поют здесь птицы, шепчутся леса..
Не оторвать от этой красоты мне взора!
Здесь я живу,здесь Родина моя..
И я горжусь своим любимым краем,
Я вам скажу улыбки не тая
Свой край я ни на что не променяю!


Рецензии