Во саду ли, в огороде..!

Во саду ли, в огороде
То ль весна, то ль осень бродит,
То зима кружит метелью – просто жуть !
Ты прикинь : среди апреля
Вдруг январские метели!
Может кто-то разъяснит нам что-нибудь ?!

Снег валом валит на травку,
Пёс не знает – спать иль гавкать,
Нарушителей порядка как словить ?
Окна смотрят в мир с надеждой :
Как Весну увидеть прежней?
Может быть, её из пазлов нам сложить?

Не пойдёт ! Законы строги !
Значит, так решили Боги :
Разучились люди мира в мире жить !
В сатанинском, окаянном
Кружат страны в танце странном !
Как сейчас, увы, не прочна мира нить !

Господа, откройте уши ,
Из ушей  долой беруши,
Мир и так на курс валют перевели !
Но покой и счастье детям
И Весну на белом свете
Ни за доллар не купить, ни за рубли !

14.04.2022


Рецензии