Пчелиный пир

На вербах легкий жёлтый ореол
Качается, летит, жужжит от пчёл.
Над нежной, яркой, шёлковой травой
Жужжит на солнце полосатый рой.
Пируют пчёлы. Кончен зимний пост.
Летят, как вереницы жёлтых звезд.
Пируют пчёлы. Будят сонный лес.
И даже солнце не затмит их блеск.
Пируют пчёлы, и весна идёт.
И скоро будет сладкий майский мёд.
Серёжки, вербы, солнышко, река.
Пусть будет наша жизнь как мёд сладка.


Рецензии
Стих вами чудесно напсн.

Сергей Лутков   09.04.2023 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Владя Невеста   09.04.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.