Всему пусть будет своё время...

        «...Но, где-то очень далеко,
         Горит души моей звезда.
         И ждёт, когда я к ней вернусь...»
                (Александр Сидорочкин)


Всему пусть будет своё время —
Земное или в Небесах —
Не тянет душу, словно бремя,
И на Земле есть чудеса,

Что посланы нам точно Свыше —
Любить, согреть, стихи писать...
Всё это здесь совсем не лишне,
А чтоб душе не уставать

От грустного непониманья.
И от безудержной тоски.
Душа взрослеет и познанья
Нам красят сединой виски.

И лишь тогда душа готова
Вернуться снова в отчий дом,
Без сожалений, право слово,
Что жизнь не там прошла, о том,

Что без ошибок не случилось
Пройти ей этот путь земной...
И возвращение — Божья милость,
Туда, где ждут её — домой.


Рецензии
Прекрасный стих Рита!
Будь благословенна!

Павел Носов   14.04.2022 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за тёплые пожелания!
И Вам Божьего благословения на всё доброе!

Рита Сондж   15.04.2022 09:39   Заявить о нарушении