Вслед я крикну - тебя не люблю...

ВЕРА КРЕТОВА.

  Не зови меня, не зови,
  К прошлому я не вернусь.
  Затухло пламя любви,
  Всё ушло, вновь в тебя не влюблюсь.

  На крючки и замки закроюсь:
  Замкнусь, от чувств твоих всех,
  Не стучись ко мне, не открою,
  Пусть лежит на душе этот грех.

  Не хочу судьбу твою ранить,
  Свой холод делить с тобой,
  Не сошлись семейные грани,
  Пусть любовь уплывает долой.

  Но прости ты меня, прости,
  Что испортила жизнь я твою.
  Пойми и прошу - отпусти,
  Вслед я крикну - тебя не люблю...

   г.Минусинск, апрель, 2022г.
 ***
 Фото из ин-та.


Рецензии
Если нет любви, то и не стоит вымаливать её.Обрезать раз и навсегда.

Станислав Пенявский   15.04.2022 09:35     Заявить о нарушении
Если нет начала у любви, значит и счастья не будет, спасибо Станислав-обрезать, так обрезать...

Вера Кретова   15.04.2022 17:02   Заявить о нарушении