Ничего небытия

Новорожденный малыш подобен дикому ослёнку.*
Постаревший человек подобен малому ребёнку.
Всё как надо в этой жизни день за днём идёт, пока
нас не встретят в час безвременья тягучие века,
и мы станем...
Чем мы станем?
Тем же, что и вы в свой срок:
наши атомы вернутся в ничего небытия. 

                *Библия, Книга Иова, 11:12


Рецензии