Бабушкина колыбельная

Спит Луна в своей постельке,
Птички, бабочки уснули,
Приди сон к моей Мишельке
Баю - баю, люли - люли.

Спят волчата и лисята,
Спят зайчата, медвежата.
Куклы спят и спят детишки.
Засыпай и ты Малышка.

Мур - мурлышка  тоже спит
Укрылся лапкой и сопит.
Уснувший папа не храпит,
Чтоб дочь свою не разбудить.

Завтра утречком проснёшься,
Маме с папой улыбнешься.
Будешь в куколки  играть,
А сегодня давай спать.

Баю, баюшки, бай - бай,
Скорей глазки закрывай,
А я тихонечко спою,
Колыбельную твою.

Баю, баю, люли, люли
Глазки внученьки уснули.
Ангелок вокруг летай
Сон Мишельки охраняй.

А я тоже пойду спать,
Завтра будет день опять
Баю, баю, люли, люли.
Будут снова хлопотули.

Моя внученька уснула.
Люли, люли, люли, люли.
Уснул соловушкин птенец.
Вот и песенки конец.

14.04.2022.


Рецензии
)
Добрая и ласковая колыбельная от любящей бабушки, легко читается, мелодично напевается.
С пожеланиями доброй ночи для всех деток и внучат. Мира и здоровья всем.

Наталья Прохорова 21   29.04.2022 22:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас Наталья за
прекрасный отзыв о моей колыбельной.
Очень приятно! Вам доброго вечера,
спокойной ночи и чудесного завтра!
С уважением !

Катерина Зубова   02.05.2022 20:39   Заявить о нарушении